26 mars 2008
Croquinettes au quinoa
L'autre jour, il me restait du quinoa que j'ai gardé
au frais, en pensant pouvoir l'accommoder pour en faire un bon petit
repas. Cette idée me trottait déjà depuis quelques temps et je me suis
donc lancée !
Voici ce que l'on peut faire de super bon avec trois fois rien et un peu de temps...
Pour cela il vous faut :
- 1 bol de quinoa (100 à 200gr)
- 2 œufs
- 1 oignon râpé
- 1 carotte râpée
- 4 CàS de farine d'épeautre Type 70
- 1 poignée de pignon
- 1 CàS de lait (soja)
- 2 pincées d'épices Garam Masala
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer le tout au réfrigérateur.
Lorsque l'heure du repas arrive. Préparer des boulettes de cette préparation et les aplatir.
Les passer dans la farine.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive (peu à mon goût) et laisser dorer les croquinettes.
Servir avec une salade et Bon appétit !!!
Un régal pour les grands et les petits
Publicité
Commentaires